1dayセミナー

日程: 6月13日(木)19:00〜21:00

講座名: フレッシュハーブをたっぷり使った、
ハーブディップとぱん。
     講師:山田あきこ・HERVA主宰
     受講料/6,000円(税込・材料費込)※いろいろ試食・試飲付き  

内容 : 6月はフレッシュハーブがたくさん収穫できる季節。
今回は、様々なハーブを使って、パンに合うディップをご紹介。
 
ぱんは、講師の明子先生おすすめの、枚方にある「天然酵母ひねもすぱん」のものを使用します。
 
天然酵母ひねもすぱん
https://xn--88jwbnb5fye.com/
 
使用するハーブの紹介と共に、レシピや使い方もお話します。
定番のヴィーガンハーブバターや、豆乳ハーブマヨネーズを使ったサラダ、スパイスマリネなどが飛び出す予定。
当日までお楽しみに。
 
毎回好評のHERVAのハーブベジプレートも振る舞います。
今回も盛りだくさんの内容で開催です。
お腹を空かせて、お越しください!
 
||| 当日のながれ |||
・ウェルカムドリンクの振る舞い
・使用するハーブやレシピの紹介
・HERVAのハーブベジプレート作り
 ※かんたんなお手伝いをしていただきます
(実際にハーブをちぎり、盛り付け)
・HERVAのハーブベジプレートをいただきます
(ひねもすぱん・スープ付き)
・フレッシュハーブティーの振る舞い

持ち物: なし